Зеленский: забудьте о том, что Украина забудет о Крыме

Владимир Зеленский

Принятие Советом национальной безопасности и обороны Украины проекта «Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь» сделает невозможным снятие вопроса реинтеграции полуострова с повестки дня, отмечает президент Украины Владимир Зеленский.

«Вчера мы, наконец, сделали то, что должно было появиться еще в 2014-м году — утверждена государственная Стратегия деоккупации и реинтеграции Крыма и Севастополя. Тем, кто на что-то рассчитывал, могу сказать: забудьте о том, что Украина забудет о Крыме. В то же время, когда мы говорим о деоккупации, логично также разобраться: кто и как создал условия для оккупации? И речь не только о 2014 годе, но и о принятии так называемых харьковских соглашений», — сказал Зеленский в своем видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook в пятницу вечером.

54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин принял постановление о начале работы Фонда президента по поддержке образования, науки и спорта

Кабмин принял постановление о начале работы Фонда президента по поддержке...

Кабинет министров Украины во время своего заседания в среду принял постановление, позволяющее Фонду президента Украины по поддержке образования, науки и…
В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд, который Зеленский предложил США

В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд,...

В Офисе президента нет «плана по трансформации Украины» на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский презентовал во время…
Парламентская ВСК не будет заслушивать Зеленского - нардеп Безуглая

Парламентская ВСК не будет заслушивать Зеленского - нардеп Безуглая

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам