Сторонники Стерненко анонсировали новую акцию у ОП

Стерненко суд

Сторонники приговоренного к сроку радикала Сергея Стерненко анонсировали новую акцию в его поддержку. Мероприятие состоится у стен Офиса президента в субботу, 20 марта. Об этом сообщает телеграм-канал «Самозахист». Для проведения анонса мероприятия активисты встали на Воздухофлотском мосту Киева с зажженными файерами. С моста они вывесили баннер с надписью «#СтерненкуВолю. 20.03 Офіс Президента».

Напомним, 23 февраля Стерненко был осужден за похищение и пытки человека, суд приговорил его к 7 годам и 3 месяцам колонии. В тот же день возле Офиса президента прошел митинг. Он вылился в беспорядки и потасовки. Соратники толкали сотрудников Нацполиции, срывали с них шлемы и забрасывали бутылками, поджигали петарды и файеры.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Верховный суд оставил в силе приговор против Стерненко за похищение человека

Верховный суд оставил в силе приговор против Стерненко за похищение...

Радикал Сергей Стерненко сообщил, что Верховный суд снял с него обвинение в незаконном хранении оружия, по которому он получил условный…
Экспертиза подтвердила, что Стерненко догнал и зарезал убитого, а потом порезал себя для имитации нападения

Экспертиза подтвердила, что Стерненко догнал и зарезал убитого, а потом...

В Одесском Приморском районном суде по делу Сергея Стерненко о предумышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины) Ивана Кузнецова, допросили…
Венедиктова о кассации приговора Стерненко: это решит прокурор по делу

Венедиктова о кассации приговора Стерненко: это решит прокурор по делу

Определяться с кассацией на приговор осужденному Сергею Стерненко будет прокурор в процессе, отмечает генеральный прокурор Ирина Венедиктова. «Я уважаю решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам