Зеленский заявил о необходимости информационной мобилизации СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости информационной мобилизации украинских журналистов для расширения информации об отражении Вооруженными Силами Украины российской атаки.

«Сейчас очень важно ваше (журналистов – ИФ) присутствие, наше единство во всем. Для этого необходима мобилизация. И, прежде всего, то, что я и все мы сейчас видим, мобилизация информационная. Именно от вас, уважаемые журналисты. Очень важно пояснять людям, где манипуляция, где вранье, а где и что происходит», — заявил Зеленский в видеообращении о ситуации в стране.

Он также попросил представителей СМИ и граждан расширять информацию о том, как сражаются украинские военные.

«Как мощно сражаются наши военные. Этой информации пока что очень мало в СМИ. Нашим военным нужна эта поддержка, им нужна поддержка нашего населения. У нас армия таких мощных людей, и наше население – это тоже мощная армия», — сказал он.

54321
(Всего 4, Балл 1.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам