Земфира выпустила новый клип

Российская певица Земфира выпустила музыкальный клип на композицию «Злой человек». Новое видео вышло впервые за последние семь лет. Клип появился на YouTube-канале исполнительницы 1 февраля.  

Как говорится в подписи к видео, песня стала саундтреком к фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер», премьера которого запланирована на 6 февраля. В клипе снялась и сама актриса.  

Накануне Рената Литвинова анонсировала в Instagram новый альбом Земфиры, отметив, что седьмая пластинка певицы получилась гениальной.  

Предыдущий студийный альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года. А клип на песню вышел в январе 2014-го. Его режиссером была Рената Литвинова.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам