Земфира заявила, что не хочет заниматься музыкой

Земфира

Российская певица Земфира сделала откровенное признание. Она заявила о нежелании заниматься музыкой и выступать. Об этом звезда написала на официальной странице ВКонтакте.

Земфира отметила, что коронавирус принес в ее жизнь темные и непонятные времена.

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», —  написала певица.

По словам артистки, еще в прошлом году она строила большие планы. Однако дала только два выступления. 

Тем не менее, в этом году она выпустила новый музыкальный альбом Ах с четырьмя песнями, но презентовать его так и не смогла.

«Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль», — добавила Земфира.

Несмотря на столь мрачные заявления, певица продолжает писать новую музыку.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам