Жена Байдена призвала Путина остановить войну

Джилл Байден

Первая леди США Джилл Байден обратилась к президенту РФ Владимиру Путину. Свое обращение с призывом остановить войну в Украине супруга американского президента опубликовала в авторской колонке на CNN.   

Байден рассказала о своем визите в Словакию и Румынию, где пообщлась с беженцами из Украины, а также поделилась впечатлениями от общения с украинцами в Ужгороде.  

«Невозможно выйти из зоны, где идет война, не изменившись. Вам не нужно видеть горе глазами, потому что чувствуешь его сердцем. Горе — это то, что прикрывает лицо, как вуаль. Господин Путин, пожалуйста, прекратите эту бессмысленную и жестокую войну», — написала она.

54321
(Всего 5, Балл 1.8 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам