Жириновского госпитализировали в тяжелом состоянии

Владимир Жириновский

Председатель ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве. Состояние 75-летнего политика оценивается как тяжелое, сообщил ТАСС в среду источник в политических кругах.

«Владимир Вольфович госпитализирован, находится в больнице в тяжелом состоянии. <…> В Центральной клинической больнице, он там уже пару дней», — сказал собеседник агентства.

Ранее в Telegram-каналах появились сообщения, что Жириновский якобы доставлен в ЦКБ, он находится под контролем врачей. В пресс-службе фракции либерал-демократов в ответ на просьбу ТАСС прокомментировать сообщения о его госпитализации сообщили, что Жириновский продолжает работать, он чувствует себя хорошо.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сейм Польши единогласно ратифицировал вступление Швеции и Финляндии в НАТО

Сейм Польши единогласно ратифицировал вступление Швеции и Финляндии в НАТО

Сейм Польши (нижняя палата парламента) в четверг единогласно одобрил присоединение Финляндии и Швеции к НАТО, сообщил представитель польского Агентства внутренней…
Финляндия усилила безопасность на границе с Россией

Финляндия усилила безопасность на границе с Россией

Финляндия усилила безопасность на границе с РФ: соответствующий закон принял парламент страны. Об этом сообщает Reuters. Сообщается, что документ предусматривает…
Казахстан намерен транспортировать нефть в Европу в обход РФ

Казахстан намерен транспортировать нефть в Европу в обход РФ

Казахстан диверсифицирует поставки нефти через Транскаспийский маршрут в обход РФ. Об этом заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Сайт президента Казахстана…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам