Житель Львовской области погиб от взрыва гранаты

47-летний житель Львовской области погиб в результате взрыва гранаты во дворе собственного дома, сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Как указано в сообщении, взрыв произошел в одном из населенных пунктов Львовского района, в полицию о нем сообщили в 17:15 в среду.

Полицейские установили, что мужчина скончался на месте происшествия вследствие полученных травм. По предварительным данным, взорвалась граната РГД-5.

По указанному факту открыто уголовное производство по признакам правонарушений, предусмотренных частью первой статьи 115 с пометкой «самоубийство» и части первой статьи 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Испании украинская туристка разбилась во время селфи

В Испании 26-летняя туристка из Украины упала в море с перил вблизи популярной достопримечательности Кастель де Бенидорм, когда делала селфи.…
В жилом доме Кривого Рога произошел взрыв

В жилом доме Кривого Рога произошел взрыв

В Кривом Роге в одном из жилых домов прогремел взрыв. На место происшествия прибыли спасатели, скорая и газовая служба, сообщает…
В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве умерла 10-летняя школьница после занятий на уроке физкультуры. Ребенку стало плохо и она потеряла сознание. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам