Житель Вьетнама попал в тюрьму за распространение COVID-19

Коронавирус под микроскопом

Жителя Вьетнама Фан Ван Хоа приговорили к 30 месяцам тюрьмы за распространение коронавируса. Об этом 26 сентября сообщило издание VnExpress.

Отмечается, что 6 июля 39-летний мужчина приехал в родной город Фанранг-Тхапчам из Хошимина, нарушив коронавирусные ограничения в регионе. Он не сообщил о прибытии в соответствующие органы и не соблюдал режим самоизоляции.

Хоа свободно передвигался по городу и даже посетил поминки.

Спустя восемь дней мужчина обратился в больницу с жалобами на жар и боль в горле. В ходе обследования у вьетнамца выявили коронавирус и он был госпитализирован.

Позже выяснилось, что Фан Ван успел заразить еще четырех человек.

Народный суд города Фанранг-Тхапчам признал Хоа виновным в распространении опасных инфекционных заболеваний и приговорил к 30 месяцам тюремного заключения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Британии распространяется более заразная мутация коронавируса

В Британии распространяется более заразная мутация коронавируса

В Великобритании распространяется новая, более заразная, вариация коронавируса. Об этом со ссылкой на ученого Института Уэллкома Сэнгера в Кембридже Джеффри…
Пандемия усугубила ситуацию с правами человека – Amnesty International

Пандемия усугубила ситуацию с правами человека – Amnesty International

Во время пандемии коронавируса COVID-19 некоторые правительства предприняли беспрецедентную атаку на свободу мнений и резко ограничили права людей. Об этом…
Латвия готовит локдаун из-за новой волны коронавируса

Латвия готовит локдаун из-за новой волны коронавируса

В Латвии планируют ввести жесткие меры по сдерживанию распространения коронавируса. Кабинет министров должен утвердить их в среду, 20 октября. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам