Жительница Львовщины просит суд увеличить налоги

Гривна

Жительница Львовщины просит Окружной административный суд Киева обязать Кабинет министров увеличить размер единого социального взноса (ЕСВ) до 42%.

Об этом сообщается на сайте ОАСК.

«В Окружной административный суд города Киева обратилась жительница Львовской области с иском к Кабинету Министров Украины и Пенсионному фонду Украины. Истица, кроме прочего, просит суд обязать Кабинет Министров Украины и Пенсионный фонд Украины повысить ЕСВ дважды — до 42%. По ее мнению, это позволит увеличить доход в государственный бюджет в налоговом эквиваленте и, как следствие, – повысить размер пенсий в Украине», — сказано в сообщении

Сейчас суд решает вопрос открытия производства по административному делу.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 4, Балл 2.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба призвал Германию признать Голодомор геноцидом и отвергнуть ложь Кремля

Кулеба призвал Германию признать Голодомор геноцидом и отвергнуть ложь Кремля

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к Германии с призывом признать Голодомор геноцидом украинцев и отвергнуть ложь Кремля. Об…
В ОП успокоили украинцев по поводу блэкаута

В ОП успокоили украинцев по поводу блэкаута

Украинцам не нужно выезжать за границу из-за напряженной ситуации в энергетической сфере. Власти уверены, что полного блэкаута в Украине не…
Италия планирует продлить поставки оружия Украине

Италия планирует продлить поставки оружия Украине

Правительство Италии попросит итальянский парламент одобрить новый декрет о военных и гражданских поставках в Украину в течение 2023 года. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам