Жительнице Беларуси вынесли приговор за отказ сдать жилье помощнице прокурора

Недвижимость

Жительнице Беларуси Ольге Синелевой вынесли приговор за отказ сдать жилье помощнице прокурора Алине Касьянчик. Об этом 30 июня сообщает Tut.by.

34-летнюю Синелеву признали виновной в нарушений прав граждан и приговорили к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение. Обвиняемая ранее не была судима, в данный момент она находится в декретном отпуске.

Жительница Минска Синелева оказалась на скамье подсудимых, поскольку попросила съехать со съемной квартиры Касьянчик, которая была гособвинителем по резонансным политическим делам. Следствие утверждало, что помощница прокурора выполняла все обязательства по договору, а арендодатель «поддалась информационному воздействию Telegram-каналов и иных интернет-ресурсов».

Судебный процесс проходил в закрытом режиме в интересах потерпевшей. При этом, как утверждает издание, между Синелевой и Касьянчик не было конфликта. Помощница прокурора согласилась съехать из квартиры, и когда она нашла другое жилье, договор был расторгнут по соглашению сторон.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

Европейский союз будет работать над тем, чтобы блокировать все миграционные угрозы с помощью Шенгенского соглашения. Об этом заявила глава Европейской…
Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Власти Беларуси намерены закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 и разместить их на границе с Украиной, заявил Александр Лукашенко в…
Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Российско-белорусские учения Запад-2021 несут очень серьезные риски для Украины, поэтому за ними необходимо пристально следить, заявил министр иностранных дел Дмитрий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам