Журнал Billboard назвал самую популярную песню всех времен

Еженедельный американский журнал Billboard назвал самую популярную песню всех времен — это композиция «Blinding Lights» канадского исполнителя The Weeknd. Она сместила с первого места чарта «100 лучших песен всех времен» творение «The Twist» американского певца Чабби Чекера.

Об этом идет речь в статье на сайте издания.

За 63-летнюю историю чарта в него попадало почти 30 000 песен, и выпущенная в ноябре 2019 года «Blinding Lights» затмила все. 

«Blinding Lights» возглавляла чарт журнала в течение четырех недель в апреле и мае 2020 года, затем 43 недели висела в пятерке лучших композиций, 57 недель — в десятке лучших и 86 недель — в 40 лучших. За это Billboard и объявил композицию величайшей песней всех времен.

«Я не думаю, что это меня поразило. Я стараюсь не зацикливаться на этом слишком много», — прокомментировал достижение The Weeknd (за этим псевдонимом скрывается 31-летний певец эфиопского происхождения Эйбел Макконен Тесфайе).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названы номинанты на премию Грэмми-2022

Названы номинанты на премию Грэмми-2022

В США объявили номинантов одной из самых престижных музыкальных премий Грэмми. Об этом пишет BBC. Лидером среди номинантов в 64-й…
Адель выпустила первый альбом за последние шесть лет

Адель выпустила первый альбом за последние шесть лет

Известная певица Адель презентовала свой четвертый студийный альбом под названием 30. Об этом говорится на официальном сайте исполнительницы. Название символизирует…
Назван исполнитель года по версии MTV Europe Music Awards

Назван исполнитель года по версии MTV Europe Music Awards

Британского певца и композитора Эда Ширана (полное имя — Эдвард Кристофер Ширан) назвали исполнителем года по версии MTV Europe Music…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам