Зубные пасты с кедром: основная польза и преимущества

Масла хвойных деревьев – один из лучших источников витаминов и микроэлементов. Их регулярное применение в составе паст, ополаскивателей, косметических средств благотворно действует на весь организм. Улучшается кровообращение, выводятся токсины, замедляются процессы старения тканей… Кроме того, кедровое и пихтовое масла оказывают сильное противовоспалительное и успокаивающее действие. Так что при кровотечении и воспалении десен и зубов они просто незаменимы.

Польза паст с кедром и пихтой

Такие зубные пасты не только бережно очищают и отбеливают эмаль, но и заботятся о деснах. Улучшая кровоток и обмен веществ, они нормализуют состояние тканей и хорошо укрепляют их. Используя пасту с кедром и пихтой каждый день, вы заметите улучшения уже спустя две недели. Десны станут меньше раздражаться и кровоточить, исчезнут неприятные ощущения.

Пихтовое и кедровое масла снимают зубную боль, помогают обеззараживать полость рта и отлично заживляют язвы и ранки. А дубильные вещества в составе таких паст уменьшают кровоточивость десен и препятствуют развитию вредных бактерий.

Кроме правильно подобранной пасты важно еще и соблюдать рекомендации стоматолога по уходу. Подберите щетку подходящей жесткости, регулярно пользуйтесь зубной нитью и ополаскивателем для полости рта – его тоже можно выбрать с кедром или пихтой.

Где искать пасты с хвойными маслами

Хвойные деревья в изобилии растут в Сибири, так что в поисках идеальной пасты проще всего обратиться к сибирским брендам. Они производят продукты с натуральными ингредиентами и фокусируются на пользе конкретных природных компонентов, а не просто добавляют кедровые и пихтовые масла в готовые составы. Подобные пасты можно найти у Natura Siberica и Siberian Wellness.

Зубная паста «Волчий клык», Natura Siberica

Эта паста с брутальным названием содержит целых 17 экстрактов диких трав, 4 активных компонента и 7 органических масел, среди которых масла сибирской пихты и кедра. Она хорошо очищает, снимает воспаление, защищает десны от повреждений, а также дарит ощущение свежести на весь день.

CoreNRG, Siberian Wellness

На 98,3% эта зубная паста состоит из натуральных ингредиентов, и пихтовый сок – один из основных. Натуральный состав укрепляет и тонизирует десны, а также уменьшает вероятность кровотечения. В составе нет жестких синтетических антисептиков, ароматизаторов, агрессивных пенообразователей. Паста активно восстанавливает десны, снимает воспаление и повышает естественную защиту от вредных бактерий.

Какую пасту выбрать

Лучший способ – купить обе и сравнить, какая больше подходит именно вам. Продукт от Natura Siberica подойдет тем, кто любит комплексные решения и хочет что-то освежающее. Бренд Siberian Wellness, в свою очередь, фокусируется на активных компонентах и выбирает практически полностью натуральный состав для своей пасты с упором на целебное действие пихты.

Какую бы пасту вы ни выбрали, помните, что важна регулярность и комплексный уход.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам