Звезда Бората разошелся с женой после 20 лет отношений

Саша Барон Коэн Айла Фишер

Британский комик и актер Саша Барон Коэн развелся с женой, актрисой Айлой Фишер, после 20 лет отношений. Об этом он сообщил в Instagram.

По его словам, они с бывшей женой подали на развод еще в прошлом году, но только сейчас решили рассказать об этом общественности.

Впрочем, кто был инициатором разрыва и его причина, пока неизвестно.

«После длительного теннисного матча, который длился более 20 лет, мы наконец кладем наши ракетки. В 2023 году мы совместно подали заявление на расторжение брака. Мы всегда ставили в приоритет нашу конфиденциальность и без огласки работали над этими изменениями. Мы всегда разделяем преданность и любовь к наших детей. Мы искренне благодарны за то, что вы уважаете желание нашей семьи по поводу конфиденциальности», — написал звезда фильма Борат.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на тур Джастина Тимберлейка снизили до 13 фунтов стерлингов после его ареста за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает The…
Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь Кидман

Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь...

59-летняя американская актриса Сандра Буллок снова сыграет одну из главных ролей в комедийном романтическом фильме «Практическая магия 2», первая часть…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам