Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим актрисам

Зендая

Американская артистка Зендая, получившая известность после шоу «Танцевальная лихорадка!» от Disney и сериала «Эйфория», пожелала стать кинорежиссером. Об этом сообщает Vogue.

25-летняя звезда пообещала, что на этом посту будет отдавать главные роли лишь темнокожим актрисам. «Мне нужно поторопиться и придумать, как стать режиссером, чувак. Я стараюсь, учусь каждый день, правда. Я так много хочу сделать», — сказала Зендая интервьюеру.

Сэм Левинсон, снявший артистку в главной роли в фильме «Малкольм и Мари», сказал, что она станет потрясающим режиссером. Сама Зендая надеется, что через работу сможет донести до своих будущих детей, как живется темнокожим людям в США. Она добавила, что искусство является «мощным катализатором перемен».

В прошлом году режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн поддержал превращение белых героев в темнокожих. Он посчитал справедливым то, что на роль Дэдшота утвердили Уилла Смита, хотя в оригинальной истории этот персонаж был белокожим. По мнению Ганна, личность Смита полностью соответствует этому герою.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok. Такое решение Поплавский объяснил тем, что за…
Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Киновселенная Marvel Entertainment опубликовала первый трейлер нового мини-сериала Соколиный глаз. Известно, что первый эпизод сериала появится на экранах 24 ноября…
Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер», который получил название «Свежая кровь». По сюжету Декстер спустя годы после предыдущих событий живет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам