Звезда «Игры Престолов» создала комикс о матере-одиночке

Игра престолов

Британская актриса, ставшая звездой сериала Игры престолов благодаря роли Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк представила собственный комикс под названием M.O.M.: Mother of Madness, что в переводе звучит, как Мать безумия. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Комикс состоит из трех частей, которые Эмилия называет «смесью большого количества глупостей и насмешливого юмора», созданного в духе Дэдпула, однако с очень феминистской чувствительностью.

По сюжету, мать-одиночка Майя должна заниматься никчемными делами. Ее фишка в сверхспособности, которую она обретает во время менструального цикла.

«Она мать-одиночка, которая должна заниматься д*рьмовыми делами. Идея комикса появилась из-за того, что матери-одиночки — супергерои. Для этого нужна сверхчеловеческая сила. Что, если бы они были супергероями по закону?», — отметила актриса.

Идея сконцентрирована на менструальных днях из-за того, что это ненавистные дни для каждой женщины.

«Вздутие живота, рост волос, перепады настроения, прыщи, все это… Мы ненавидим это, когда это происходит. Причем я говорю как за себя, так и за всех девушек и женщин во время месячных, которых я когда-либо встречала. Что, если мы перевернем это и сделаем этот период временем уникальной, безумной, сверхчеловеческой силы в нашем теле? Когда Майя напугана, она становится невидимой, когда она злится, становится сверхсильной», она стреляет волосами из-под мышек, как Человек-паук паутиной» , — добавила Эмилия.

Таким образом, свои сверхспособности Майя использует с пользой, она противостоит работорговцам.

Известно, что комикс создавался в течение трех лет. В помощь Кларк пришли писательница Маргарит Беннетт и художница Лейла Лейз.

Презентация проекта запланирована на 21 июля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Первый эпизод приквела к сериалу Игра престолов стал самой большой премьерой сети за все время, собрав 9,986 миллионов зрителей. Об…
В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

Польский телеканал Polsat снимет ремейк украинской комедии Слуга народа о начале политической карьере президента Украины. Об этом сообщает The Hollywood…
Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Актеры, сыгравшие во Властелине колец, записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть российских захватчиков орками. Видео обнародовано в YouTube.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам