ПР: мы заставим коалицию извиниться

Партия регионов будет обращаться в суд с иском относительно ответственности представителей коалиции за обвинение в причастности депутатов от ПР к провалу голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность премьер-министра. Об этом говорится в заявлении ПР, текстом которого располагает ProUA.
«Наши политические оппоненты в очередной раз пытаются по-детски переложить ответственность за свою недееспособность на „плохого дядю”. Но совсем не по-детски звучат инсинуации и оскорбления, которые раздаются в сторону Партии регионов, подрывая ее репутацию в глазах украинских граждан», - говорится в заявлении ПР.
В этой связи Партия регионов считает такую ситуацию недопустимой. «Мы ценим собственное достоинство и доверие людей, которые за нас проголосовали. Наши оппоненты должны понимать, что, обижая нас, они презирают наших избирателей, а, защищая свою честь, мы отстаиваем достоинство наших избирателей», - отмечается в заявлении.
«Мы заставим наших оппонентов публично, в прямом телевизионном эфире, радио и в печатных СМИ, извиниться перед миллионами наших соотечественников», - резюмируется в заявлении.