Новости
10.01.2008 20:00

Госчиновникам запретят выдавать платные справки

Правительство Украины с целью противодействия коррупции планирует пересмотреть (с целью отмены) перечень платных услуг, которые предоставляются органами государственной власти и местного самоуправления. Об этом говорится в доработанной Программе деятельности Кабинета Министров, обнародованной в четверг на правительственном портале.
В частности, речь идет об услугах по регистрации, сертификации, экспертизе, предоставлению разрешений и справок, передает "Форум". Также планируется обеспечить окончательное одобрение «антикоррупционного пакета» законов Украины, внесенного в Верховную Раду Президентом Украины, ратифицировать Конвенцию ООН против коррупции, Криминальную конвенцию о борьбе с коррупцией и Дополнительный протокол к Криминальной конвенции о борьбе с коррупцией.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна