Питт и Джоли

Питт и Джоли тайно поженились

Пока мир шоу-бизнеса и любопытные поклонники с нетерпением ждут объявления даты свадьбы самой яркой и красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта, появились слухи, что они уже поженились на тайной церемонии. Напомним, что роман пары, которая ждет их первого общего ребенка, с самого начала сопровождался разноречивыми слухами и домыслами.
Так, сначала СМИ обсуждали будущую свадьбу звезд, потом стало известно из "достоверных источников", что Джоли и Питт вовсе не собираются связывать себя узами брака официально, но обменяются кольцами на символической буддистской церемонии в особняке Питта в Малибу в присутствии священника. Говорили, что традиционной свадебной церемонии у пары не будет, так как для обоих это не первый брак, а на счету Анджелины целых два развода.
Также сообщалось, что Питт уже купил старинные обручальные кольца Cartier - этот факт подтверждал уверенность публики в его скорой свадьбе с Джоли. Представители звезд подтвердили только, что пара заключила соглашение, согласно которому Питт усыновил приемных детей Джоли - четырехлетнего Мэддокса и годовалую Захару. Теперь дети носят фамилию Джоли-Питт.
И вот, наконец, газета The Sun сообщает, что, возможно, Питт и Джоли уже поженились на тайной церемонии. Во всяком случае недавно Джоли была замечена в Париже с золотым обручальным кольцом на пальце. Из голливудского источника стало известно, что у Брэда и Анджелины есть тайна, частью которой являются их кольца.
В настоящее время Питт и Джоли снимают апартаменты в Париже, где живут вместе со своими приемными детьми, сообщает Newsru. По некоторым данным, Джоли, которая ждет ребенка в июне, собирается родить его в Африке, чтобы он имел связь со своими сводными братом и сестрой, которые родились в странах третьего мира - Камбодже и Эфиопии.