Прогноз погоды

Надо сказать, погода в Киеве оставляет желать лучшего. Особенно печалят снег и гололед на дорогах, потому что автомобильному транспорту мгновенно стало не так уж удобно передвигаться, особенно тем, кто заранее не позаботился о смене "резины" на зимнюю. Да и орудовать с утра пораньше щеткой, обметая с машины нападавший за ночь снег, тоже не большое удовольствие.

В ближайшие дни, правда, по прогнозу украинского Гидрометцентра, температура воздуха немного поднимется. И снег, засыпавший город за выходные, вероятнее всего, растает.

В понедельник, 6 ноября 2006 года, в столице ожидается пасмурная снежная и сырая погода. Температура воздуха днем минус 2-0 градусов, ночью – около 3 градусов мороза. Ветер северный с переходом на юго-западный 3-5 метров секунду.

Во вторник, 7 ноября 2006 года, столбики термометров покажут около 2-4 градусов тепла днем и 3-5 градусов выше нуля ночью. День ожидается облачный, но без осадков, а ночью возможен дождь. Ветер северо-западный с переходом на западный 4-6 метров в секунду.

В среду, 8 ноября 2006 года, еще теплее. Днем до плюс 6-8 градусов тепла, ночью – до плюс 3-5 градусов. По-прежнему облачно и сыро, но без осадков. Ветер западный 4-6 метров секунду.

В четверг, 9 ноября 2006 года, температура воздуха днем будет около 5-7 градусов выше нуля, ночью – плюс 3-5 градусов. День обещает быть пасмурным и дождливым. Ветер западный 2-4 метра в секунду.

В пятницу, 10 ноября 2006 года, столбики термометров снова упадут – до 1-3 градусов тепла днем и минус 1-1 градуса ночью. Днем облачно, дождь. Ветер северо-западный 6-8 метров секунду.