Статьи
29.01.2003 16:47

И снова о погоде

Как ни прискорбно осознавать, а праздничные дни подошли к своему логическому завершению – выходу на работу. И мы снова с вами уважаемые читатели, продолжаем свой нелегкий труд по предсказанию погодных условий в столице Украины. А вы снова имеете удовольствие читать наши эпохальные творения.

Откровенно говоря, погода в прошедшие дни была мерзопакостная: уж слишком резкие перепады температуры, и слякоть, и мороз, и осадки… Тяжело пришлось жителям Киева. И при этом не могу сказать, что в ближайшем будущем погода существенно улучшится. Неплохо, правда, что наступило небольшое, но ощутимое потепление.

Рабочая неделя началась с повышения температуры воздуха и увеличения влажности. В понедельник днем нас ожидает минус 2-4 градуса, ночью – 3-5 градусов ниже нуля. Вторник и среда, будут тоже довольно теплыми для января: днем 0-минус 2, ночью – минус 3-4 градуса.

Четверг и пятница вообще ознаменуются, как утверждает Гидрометцентр, плюсовой температурой: до 2 градусов тепла днем и до нуля ночью. Представляете, во что превратятся улицы нашего города, пока еще заваленные выпавшими за три минувших дня осадками в виде снега. Грязи, видимо, будет приблизительно по щиколотку, если не по колено. Так что запасайтесь подходящей одеждой и обувью.

У нас есть возможность после длительных выходных еще раз отпраздновать Новый год по старому стилю. Не упускайте свой шанс повеселиться не просто так, а по поводу. Желаем удачи!
Блинда Мейс

Все права защищены © Версии.com ** Фабрика аналитики.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна