Голливудские звезды сознаются в пристрастии к канабису

Недавно о своем пристрастии к марихуане заявил Киану Ривз. Это стало как бы толчком: в своем пристрастии к траве признались Брэд Питт и Дженнифер Аннистон. Кто следующий?

После заявления знаменитого голливудского актера Киану Ривза, вызвавшего настоящий фурор в Америке, которая медленно, но верно возвращается к пуританским нравам (напомним: Киану сказал, что от косячка он просто балдеет и от этого дела отказываться не намерен), в журнале "Star Magazine" появилась статься еще о двух не менее знаменитых личностях, которые также не прочь побаловаться "дурью".

Речь идет о Брэде Питте и Дженнифер Аннистон, которые являются ярыми поклонниками марихуаны. Эти ребята действительно любят оторваться по полной программе: поговаривают, что они "дунули" даже перед тем, как их представляли бывшему президенту США Уильяму Джефферсону Клинтону. Одно из любимых развлечений этой супружеской пары – хорошенько покурить, завалиться на диван и попялиться в телевизор.

Видимо, заявление упомянутого выше Киану Ривза стало настоящим толчком для звезд Голливуда. Если раньше Брэд и Дженнифер курили, прячась от общественности из опасений праведного гнева, то теперь они курят у всех на виду и им совершенно наплевать, что подумают окружающие. У Брэда даже есть своя любимая лавочка, и чуть ли ни каждый день он начинает с ее посещения. Он носит на одежде эмблемку в виде листа конопли и предъявляет ее, входя в свою лавочку.

Разумеется, столь вызывающее поведение не могло не вызвать реакции со стороны "правильных" соотечественников этих горячих молодоженов. Про них начали распускать самые невероятные слухи, якобы связанные к их пристрастию к "зеленому флагу". Брэда вообще сделали нариком со стажем: "доброжелатели" поговаривают, что его девиз – "проснись и дунь". Кроме того, именно Брэду ставят в вину его разрыв с красавицей Гуинет Пэлтроу, якобы произошедший из-за его пристрастия к марихуане.

"Друзья" Брэда, вроде бы бывавшие на его свадьбе, высказывают серьезные опасения: трава, мол, может оставить молодую супружескую пару без потомства. Еще дальше пошли маститые специалисты в области медицины, занимающиеся проблемой наркомании. Один врач из Центра Бетти Форд заочно предрекает Брэду импотенцию, а Дженнифер – нарушение гормонального цикла, тем более что она, по словам доктора, к этому склонна. Видимо, этот эскулап еще не знает о том, что произошло с его коллегой, решившем, видимо, в свое время сделать себе репутацию на имени "Терминатора" Шварценеггера. Он заявил, что "мотор" шестикратного обладателя самого почетного титула поклонников бодибилдтнга – "Мистер Олимпия", – бомба с часовым механизмом. Так вот, знаменитый австриец не только заставил доктора заткнуться, но и наказал его материально. Естественно, через суд.