Новости
В Ивано-Франковской области в результате стихии погибли 23 человека, из них 7 детей
02.08.2008 13:31

В Ивано-Франковской области в результате стихии погибли 23 человека, из них 7 детей

По данным первого заместителя главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Юрия Бодоряка, в Ивано-Франковской области погибли в результате стихии 23 человека, в том числе 7 детей. Об этом он заявил на внеочередном заседании Ивано-Франковского областного совета в субботу. Так, по его словам, 2 человека погибли от поражения молнией, 2 - от поражения техническим электротоком, 1 - вследствие оползня, остальные - утонули во время паводка.

В числе погибших 10 жителей Снятинского района, 4 - Тисменицкого, 2 - Надворнянского, 2 - Верховинского, и по 1 - Косовского, Коломыйского, Долинского и Тлумачского районов, 1- города Калуша. Депутаты облсовета почтили минутой молчания память погибших. Местные органы власти и правоохранительные органы продолжают обследовать территории населенных пунктов области, наиболее пострадавших от стихии. Как сообщалось ранее, Ивано-Франковская область оценивает убытки от стихии в 1,709 млрд. грн. По состоянию на вечер пятницы МинЧС сообщал, что в результате стихийного бедствия в западных регионах Украины 31 человек погиб и еще 1 - считается пропавшим без вести.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна