Новости
Британец пытался сделать себе обрезание маникюрными щипцами
03.07.2009 16:41

Британец пытался сделать себе обрезание маникюрными щипцами

В Великобритании молодой человек был госпитализирован после неудачной попытки сделать обрезание своими же руками при помощи маникюрных щипцов.

Об этом сообщает издание Telegraph.

Парня доставили в больницу в городе Стивенэйдж в графстве Хертфордшир. Его рана была дезинфицирована и внимательно осмотрена врачами.

"Именно такое мы бы посоветовали любому мужчине не предпринимать никогда, - сказал врач. - Результат может быть ужасным и довольно продолжительным, и плохо повлиять на вашу интимную жизнь".

"Маникюрные щипцы причинили парню мучительную боль, несмотря на то, что перед этим он употребил определенное количество алкоголя", - добавил медик.

Газета в связи с этим случаем вспоминает инцидент, который произошел с другим британским врачом в Украине. Доктор Генри Марш в ходе своего визита сюда был поражен состоянием системы здравоохранения, особенно провинциальными больницами. Он также не взял с собой никаких инструментов. Несмотря на это, он взялся вылечить украинца с опухолью в мозгу - для чего ему пришлось использовать обычную дрель BOSH. Кроме того, в ходе операции выключилось электричество. Тем не менее, британцу удалось завершить операцию и спасти пациенту жизнь.
Источник: Подробности

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна