Новости
«The Wall Street Journal» считает, что неконкретного Яценюка ожидает фиаско
21.07.2009 17:01

«The Wall Street Journal» считает, что неконкретного Яценюка ожидает фиаско

Как это принято у Арсения Петровича Яценюка – в маленькой неприглядной правде фактов всегда можно найти много места для помпезной циничной лжи. Можно и нужно! Не стала исключением очередная заказная статья, «хитроумно» подброшенная московскими политтехнологами Яценюка в «The Wall Street Journal» через постоянно проживающего в Москве и работающего в «Moscow Times» – Джеймса Марсона.

Об этой горе-спецоперации, как и о сумме в 6 тысяч у.е. за услуги Марсона по «забросу» недобросовестного материала в «The Wall Street Journal» стало известно от источника в штабе «Фронта перемен». Оказывается ничто человеческое не чуждо и людям из цивилизованного запада, где тоже есть коррупция.

Кстати о коррупции и Яценюке тоже упоминалось в публикации Марсона, наспех состряпанной в окрестностях Житнего Рынка. Девственную стерильность Яценюка, отроду не касавшегося руками коррупции, авторитетно подтвердил Евгений Быстрицкий – украинский представитель заокеанского борца за торжество коррупции на постсоветском пространстве по имени Джорж Сорос.

Ирония судьбы в том, что «некорумпированный» Яценюк «некорумпированным» путем продолжает цинично лгать о своих рейтингах, но на этот раз с помощью зарубежной прессы. В Украине уже никто не верит дутым показателям популярности Арсения Петровича, поэтому он решил действовать по принципу отсутствующего пророка в отечестве своем.

Однако, определенные правки Сенина заказуха все-таки прошла. В «фронтовом» штабе не ожидали, что «The Wall Street Journal» выразит опасение по поводу ожидающегося фиаско Яценюка, занимающего позицию угодливого торгаша в отношениях между Западом и Россией. Также достаточно иронично прозвучали упреки американского издания в адрес Яценюка об отсутствии конкретики в его риторике и анонимности «фронтовой» команды.
Однако, изюминкой статьи Марсона, пожалуй, стал фотопортрет Яценюка. Взамен предложенной политтехнологами картинки с гримасой мужественности, «The Wall Street Journal» разместила более адекватную фотографию Арсения Петровича с его «очаровательной» улыбкой в стиле «гы-ы-ы».
Источник: Версии

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна