Пукач все сказал?

Пукач все сказал?

У правоохранительных органов есть исчерпывающие письменные показания экс-начальника Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача по делу Гонгадзе и их копии, и этого достаточно для доказательной базы в суде. Об этом сообщил информированный источник. "Пукач предоставил исчерпывающие показания, назвал всех заказчиков убийства, всех, кто отдавал приказы", - сказал источник.

Отвечая на вопрос о том, существует ли угроза жизни Пукача, источник подчеркнул, что все показания записаны, с них сделаны несколько копий, и все они находятся в разных местах.

"Таким образом, если с ним (Пукачем) что-то и случиться, эти документы все равно являются доказательной базой в суде", - резюмировал источник.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел не конкурируют во время расследования уголовного дела против Пукача.

31 июля президент Украины призвал генпрокурора, главу МВД и председателя СБУ как можно скорее закончить расследование резонансных уголовных дел, чтобы предотвратить их политизацию.