Статьи
Кобзон снова "в строю"
01.09.2009 14:48

Кобзон снова "в строю"

Российский певец Иосиф Кобзон вышел из больницы и приступил к работе, сообщили а приемной артиста.

По словам представителей певца, Кобзон прошел плановое лечение в связи с его основным заболеванием. "Его выписали. Он уже вышел в город и начал работать, но пока в офисе его нет", - сказала представительница Кобзона.

Напомним, после того, как Кобзон не появился на работе после отпуска 24 августа, ряд СМИ сообщили, что певец срочно госпитализирован в московский онкологический центр.

Напомним, 20 июля, Кобзон перенес операцию в онкоцентре. Что это за операция, врачи не разглашают. 21 июля артиста выписали из больницы.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. По информации СМИ, у певца рак предстательной железы. За эти годы Кобзон перенес несколько операций и сеансов химиотерапии.
Источник: Корреспондент

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна