В ПР назвали главное достижение года

В ПР назвали главное достижение года

Заместитель руководителя фракции Партии регионов, народный депутат Вадим Колесниченко основным итогом 2010 года считает построение в Украине вертикали власти, "которая отвечает интересам народа". "Впервые в Украине выстроена вертикаль власти, которая отвечает интересам и чаяниям народа и государства.

Президент Украины Виктор Янукович со своей командой продемонстрировал путем невиданных и тяжелейших усилий вывод страны из тяжелейшего кризиса и финансовой ямы, куда ее бросила предыдущая власть", - заявил Колесниченко.

Он убежден, что Янукович продемонстрировал не на словах, а на деле приверженность реформам ради будущего государства, укрепления ее суверенитета, обороноспособности и процветания.

"И самое главное - в Украине теперь забрезжил свет в конце тоннеля, есть реальный шанс выйти с гордо поднятой головой и с честью из тех проблем, в которых мы находимся", - подытожил депутат.

Как сообщалось, вчера, 29 декабря, народный депутат Арсений Яценюк подвел итоги года. Среди “минусов” уходящего года Яценюк назвал "миф о политической стабильности".