Волга предлагает в Украине отменить пенсии?

Волга предлагает в Украине отменить пенсии?

Украинским пенсионерам вообще не нужно платить пенсий. Об этом фактически, как ранее сообщал Багнет, в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил глава Госфинуслуг, а также лидер «Союза левых сил» Василий Волга, комментируя пенсионную реформу в Украине.

«В мире много стран, где нет пенсий, – Китай (авт. – Китай – коммунистическая страна) этому пример. Люди… переходят на содержание детей, если они есть, и на содержание каких-то государственных учреждений, домов престарелых», – отметил Волга. Поэтому, по его мнению, у украинцев вообще может и не быть пенсий.

ВИДЕО



Как следует из заявления Василия Волги, фактически люди, которые не могут сами себя содержать, должны быть принудительно помещены в специализированные дома для престарелых или выброшены «подыхать» на улицы, как отработавшая свой ресурс техника. Подобная позиция присутствовала в фашистской доктрине, в соответствии с которой старики и немощные – обуза для государства.



Стоит также напомнить, как заявил Василий Волга, «если Союз левых сил получит всю полноту власти в стране, все, что мешает ее нормальному развитию, будет пресечено на корню». Таким образом, если все-таки Союз левых сил «станет у руля» Украины, то лучше быть не инвалидом, абсолютным здоровым, молодым, трудолюбивым и особо не прихотливым (ведь особого вознаграждения в таком государстве не стоит ожидать) человеком.



При этом Василий Александрович планирует на этом неплохо поживиться. А именно лидер Союза левых сил рекомендует не желающим попасть в дома престарелых или оказаться на улице уже сегодня вносить средства в негосударственные пенсионные фонды, которые, кстати, подконтрольны Василию Волге, как главе Госфинуслуг.

В результате такой нехитрой операции Василий Волга планирует заработать еще несколько миллионов. Схема очень проста: негосударственные пенсионные фонды собирают с граждан Украины миллионы в виде пенсионных взносов, после чего успешно испаряются с собранными деньгами. А Василий Волга, как глава Госфинуслуг, получает соответствующую долю от украденных средств.

Интересно, что еще предложит лидер Союза левых сил – закрыть больницы, приюты, детские дома и другие социальные учреждения? А своих родителей он тоже готов упечь в дом престарелых или сразу на улицу? А готов ли сам быть помещенным в дом престарелых? Кроме того, было бы интересно узнать мнение Василия Волги по поводу инвалидов и детей-сирот? Их куда изволите?

Как бы там ни было, но, выдвинув подобное предложение, Василий Волга еще больше приблизился к своим идолам Адольфу Гитлеру и Бенито Муссолини. Именно с этими двумя личностями в последнее время сравнивают лидера Союза левых сил Василия Волгу.






Таким образом, Василий Волга подставил не только президента страны, но и все правительство, которое инициировало проведение пенсионной реформы.

Интересной является и ситуация в левом политическом крыле. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил о готовности выйти на массовые акции протеста в случае ущемления прав пенсионеров при проведении пенсионной реформы. И в то же время Василий Волга, который получил должность главы Госфинуслуг по квоте коммунистов, предлагает вообще отменить пенсии.



Подобными заявлениями Василий Волга фактически подрывает авторитет Коммунистической партии Украины, и отбирает у нее электорат, основой которого как раз и являются пенсионеры.

Неумение держать язык за зубами уже приобрело хронический характер. Ведь как можно предлагать отменять пенсию? По какому праву он оскорбляет крымских татар, называя их «диким и агрессивным народом», при этом угрожая решить крымско-татарский вопрос на корню? В конце концов, как можно было в прямом эфире «5 канала» во всеуслышание заявить: «Я НЕНАВИЖУ УКРАИНУ!!!».

ВИДЕО



После подобных выходок Василия Александровича невольно задумываешься, зачем Блоку левых сил (в который, кроме Союза левых сил, входят Коммунистическая партия Украины, партия «Справедливость» и СДПУ(о)) пятая колонна в виде «партии Василия Волги», в которой ни электората, ни рейтинга.

Ведь вышеупомянутые заявления Василия Волги бумерангом бьют и по рейтингу КПУ. Так как оппоненты не упустят возможность в преддверии очередных выборов напомнить избирателям и о фашистах в списках, и о ликвидации пенсий, и о ненависти к Украине.