Вице-президенту Европарламента понравились условия в харьковской больнице

Вице-президенту Европарламента понравились условия в харьковской больнице

Встреча экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с вице-президентом Европарламента Яцеком Протасевичем и генеральным консулом Польши в Харькове Яном Гранатом проходила в палате экс-премьера и длилась около 2 часов, сообщил замначальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харькове Андрей Лапинский.

"Общались они с Юлией Владимировной около 2 часов. После общения Яцек Протасевич выразил благодарность руководству больницы и пенитенциарной службы за то, что дали ему без ограничения время для общения с Юлией Владимировной. Он также отметил комфортные условия, созданные в больнице, и медицинское обеспечение ЦКБ №5. Он сказал, что все, что видел, соответствует европейскому уровню и в таких условиях, по его мнению, лечение должно иметь позитивную динамику", - сказал А.Лапинский в субботу на брифинге возле больницы, где лечится Тимошенко.

Он также отметил, что встреча Тимошенко с вице-президентом Европарламента и генконсулом Польши проходила без присутствия третьих лиц, вторая пациентка, которая находится в одной палате вместе с Тимошенко, во время встречи была в другом помещении.