Янукович возмущен уровнем культуры депутатов

Президент Виктор Янукович критикует драки между депутатами в парламенте. Об этом он сказал в интервью изданию The Time Magazine, отвечая на вопрос о драке в парламенте во время попытки проголосовать "языковой" законопроект. "Это не только в Украине. Это случается в других странах, возможно в Украине это жестче", — сказал он.

"В любом случае, избиратели будут судить нас. Они следят за всем этим. И если вы спросите меня, нравится ли мне все, что происходит в парламенте? Конечно, мне это не нравится. Это низкий уровень культуры. Это язык ультиматумов и силы. Но это идет от обеих сторон. Сначала одна сторона бьет другую, потом друга бьет первую", — сказал Янукович.

Как известно, во время рассмотрения "языкового" законопроекта между представителями Партии регионов и оппозицией произошла драка.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам