Власенко: Тимошенко принимает все лекарства

Власенко: Тимошенко принимает все лекарства

Экс-премьер Юлия Тимошенко принимает все лекарства, назначенные ей лечащими врачами из берлинской клиники "Шарите", утверждает защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Все лекарства, которые прописаны Юлии Владимировне Тимошенко, она принимает в соответствии с рекомендациями немецких врачей", - сказал С.Власенко, комментируя журналистам информацию о том, что несколько дней назад в душевой Ю.Тимошенко было найдено непринятое лекарство.

Как сообщалось, ранее ряд СМИ сообщил со ссылкой на источник, что во время уборки специализированного блока больницы, где лечится Ю.Тимошенко, найдено непринятое лекарство.

В четверг главврач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев подтвердил, что у Ю.Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ№5, нашли непринятое лекарство. "Это было обнаружено 2 дня назад, и мы сейчас разбираемся», - сказал М.Афанасьев.

Он отказался называть лекарство и рассказывать более подробно, кто, как и где его обнаружил. .Афанасьев также уклонился от прямого ответа на вопрос о том, могут ли выписать пациента из больницы, если выяснится, что он не принимает назначенные лекарства.