Статьи
01.10.2012 10:55

Юлия Тимошенко: улетное видео

Не понимаю, зачем «бютовцы» тратят такие деньги на постановочные рекламные ролики. Даже легендарный золотой унитаз изготовили для декораций. На самом деле надо было использовать веселое видео из больницы, где как бы проходит курс лечения Юлия Тимошенко. Мне очень понравился ролик «Юля лупит в дверь туфлей на высоком каблуке». Ярко, свежо и, согласитесь, прикольно. Все-таки в Тимошенко гибнет великая актриса. Она прекрасно чувствует камеру. Как только заметила, что ведется съемка, так сразу перешла с русского на украинский и присела на свои чудесные «ходунки». Вспомнила о больной спине. Что, впрочем, не мешает ей ходить на каблуках и лежать в течение пяти часов на полу.

Тоже в знак протеста. Именно этот рекламный ролик надо запускать по телевидению. Думаю, руководство пенитенциарной службы будет не против. Более того, может быть, подкинет еще видеоматериалов: Юля качает пресс, Юля отжимается, усиленно работает с самодельными гантелями, принимает водные процедуры. Полный комплект «зверств преступного режима». Тимошенко, судя по ролику, окружена в больнице трогательной заботой. У нее вежливо отбирают всякие тяжелые предметы в виде ручного металлоискателя, чтобы не поранилась во время неконтролируемых приступов ярости. Заботливо укрывают теплыми одеялами, когда Юлия Владимировна валяется на полу, добиваясь встречи со своим «заменителем» – Арсением Петровичем Яценюком. Как говорится, дама «ляглы и просють».



Выражаю искреннее сочувствие людям, которые по роду службы вынуждены обеспечивать покой «европейской заключенной». Нет, правда. Необходимо иметь стальные нервы, чтобы выдерживать все заскоки Юлии Владимировны. Семь месяцев имитировать тяжелую болезнь на каблуках – это, согласитесь, уже какая-то патология. В Житомирской областной психической больнице есть чудесные специалисты, которые могут ей помочь. В конце концов, существуют специальные медицинские препараты, помогающие вывести пациента из состояния сумеречного сознания. Зачем тратить такие большие деньги на немецких врачей? Наши ничуть не хуже.

Но вернемся к теме «новых рекламных роликов». Недавно объединенные (условно) оппозиционеры обновили свою телелинейку. Даже они поняли, что фактически работали на потенциальную аудиторию коммунистов. Ведь каков основной посыл их роликов? «Угнетенные правящим режимом беднейшие слои населения страны должны подняться на борьбу с режимом олигархов». Типично левая тема. В прямом и переносном смысле слова. Результат закономерен: рейтинги объединенной оппозиции стремительно падают. Дело даже не в том, что лидирует Партия регионов. Представители организации «два нуля», то есть очень объединенной оппозиции, уже проигрывают «Удару» Кличко. Если в случае с «регионалами» проигрыш можно объяснить «массовой фальсификацией», «использованием админресурса», «пытками активистов оппозиции», то с «ударниками» совсем другая история. Они как бы тоже оппозиция. Только не объединенная. И, самое обидное, уверенно набирают электоральные обороты. Тоже, кстати, весьма и весьма красноречивый факт: избирателей настолько достали бютоголовые, что после прекращения массового зомбирования со стороны БЮТ они готовы голосовать даже за боксера. Пусть без мозгов, зато на воле. Факт роста популярности Кличко заставляет задуматься о психологическом здоровье украинского общества. Хотя, по большому счету, после промывки мозгов, устроенной «оранжевыми», трудно ожидать от избирателей адекватной реакции.

На пятки «ОО» наступают коммунисты со своими веселыми и даже забавными лозунгами «Эй, олигарх! Отдай нам неправедно награбленное». Короче, родина, то есть «Батькивщина», в опасности. Занять третье место на выборах – это позор. Как потом оправдываться перед Сенатом США и прогрессивным европейским сообществом? Как нам рассказывают надежные источники в штабе объединенной оппозиции, Арсений Петрович до последнего момента был против роликов с Тимошенко. Ну там, где она зажимается с бабушками, ходит по заводам, нагибает и разгибает спину, впоследствии оказавшуюся больной. И его можно понять. За свои деньги, точнее, за деньги Николая Мартыненко, рекламировать Тимошенко, свою естественную конкурентку – это, согласитесь, отдает некоторым мазохизмом. В конце концов, решили выпускать ролики на паритетной основе – один с Юлей, один с Сеней. Но потом баланс был нарушен. Бютоголовые решили задействовать свой единственный актив – Тимошенко. У них же больше ничего нет. Все избирательные кампании БЮТ строились на макияже и подтяжках Юлии Владимировны. Удачно сделала тюнинг головы – значит электорат проголосует. Появилось видеобращение к народу, снятое адвокатом Власенко на мобилу. Оно наделало много шуму, поскольку народ стал активно обсуждать ювелирные украшения «узницы совести», ее французский маникюр и странную ленточку на голове.

А потом как-то все удачно сложилось. Появилось видео «инвалид ломится в закрытую дверь». Полный улет.





Не понимаю, почему бютоголовые так обиделись. Им наоборот надо сделать видеонарезку и в срочном порядке размещать ролики на ТВ. Эти кадры мобилизуют электорат. К гадалке не ходи. Вот скажите, пожалуйста: может ли Кличко барабанить в дверь туфлей на высоком каблуке? А Юля может. От ее фигуры буквально веет мужеством. Она зовет к борьбе с режимом. И, должен заметить, эта гламурная каталочка ей очень идет. Этакий дополнительный пикантный штрих в образе. Надо обыгрывать подобные детали. Сотни тысяч просмотров в «Ю-тюбе» гарантированы.

Тимошенко, судя по всему, находится в прекрасной, то есть традиционно истеричной форме. Рука у нее крепкая. Туфлю держит уверенно. Сидит хорошо. Лежит тоже. С психикой, правда, не совсем порядок. Ну так и на воле у нее было примерно такое же. Не страшно. Надо срочно спасать рейтинг объединенной оппозиции. Арсений Петрович должен появляться на публичных мероприятиях в кресле-каталке. Турчинову очень пошли бы костыли. Еще бы голову ему обмотать бинтом, и вообще шикарно было бы. Надо ловить современный тренд. В стране миллионы людей страдают болями в спине. За их счет можно увеличить отрыв от Кличко. Также следует заставить руководство пенитенциарной системы страны выдать весь видеомассив записей с Тимошенко. Народу нравится. Почему не выполняется закон о свободном доступе к информации? Почему тюремщики скрывают от нас правду?! В демократическом обществе это недопустимо!

Александр Зубченко
Источник: Версии

Все права защищены © Версии.com ** Фабрика аналитики.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна