Забота о детях – инвестиции в будущее

Забота о детях – инвестиции в будущее

Генеральный директор ОАО «Объединенная энергетическая компания» Павел Анатольевич Ливинский уделяет большое внимание развитию персонала, не обходя вниманием и работающих мам. В уходящем году в Москве появилось более 130 000 детей, во многих семьях появился второй ребенок, поэтому забота об этой категории людей становится особенно важной.

Компания помогает работающим матерям совмещать работу и семейные проблемы. ОАО «ОЭК» в лице Павла Ливинского и команды топ-менеджеров осуществляет целенаправленную политику в поддержку работающих матерей, принимает дополнительные социальные программы и обязательства, помогающие им решать трудности, связанные с рождением и воспитанием детей и, вместе с тем, профессионально совершенствоваться и карьерно расти. Ежегодно деятельность компании, направленная на развитие семейной политики, развивается и открывает новые возможности для работников, воспитывающих детей.

В «Объединенной энергетической компании» трудится 55 работников, в семьях которых более трех детей и более 136 матерей, воспитывающих детей в возрасте до 14 лет, в том числе находящихся в отпуске по уходу за ребенком. За 2012 год в семьях работников компании родилось 73 ребенка.

За успехи на этом поприще ОАО «ОЭК» и ее директор Павел Ливинский был отмечен правительством г. Москвы и награжден дипломом победителя в категории «Лучшее предприятие для работающих мам». По мнению компании, подобные мероприятия, с помощью объединенных сил власти, предпринимателей и общественных организаций создают целую структуру, которая работает в интересах будущего в лице детей и их родителей.

Коротко о номинанте

Павел Анатольевич Ливинский родился в 1980 году в Челябинске. После школы поступил в МГУ имени Ломоносова, который завершил дипломом с отличием по специальности «Экономика», а позднее – по специальности «Менеджмент». Вся трудовая деятельность Павла Ливинского связана с работой в энергетике: он занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях в различных регионах России. С 2006 года работает в московской энергосистеме, в 2011 году Павел Ливинский был назначен генеральным директором ОАО «Объединенная энергетическая компания».