Симмонс: с некрасивыми секс лучше (видео)

Симмонс: с некрасивыми секс лучше (видео)

Участник американской рок-группы Kiss 63-летний Джин Симмонс рассказал читателям апрельского номера Playboy, что был не особо придирчив при выборе сексуальных партнерш, сообщает Die Welt. "Неважно, модельная у девушки внешность или же она не столь привлекательна - главное брать то, что предлагают в данный момент", - цитирует откровения музыканта сайт InoPressa.

К тому же, как признался известный бас-гитарист, "зачастую некрасивые женщины оказываются в постели лучше красивых". Вполне возможно, уверен Симмонс, что это потому, что "они более благодарны".

А вот нравится ли его партнерше их совместное времяпрепровождение или нет, "Демона" - таков сценический псевдоним Симмонса - не волнует. "Ведь здесь речь идет не о другом человеке, а, в первую очередь, о собственном удовольствии".

Всего же Симмонс, как подчеркивает издание, имел, по собственному признанию, сексуальные отношения с 4600 женщинами, среди которых были такие мега-звезды, как Дайана Росс и Шер.

Кстати, не забыл поделиться опытом рок-музыкант и со своими фанатами. Так, советует Симмонс, "девушкам нужно всегда что-то предлагать". "Пригласи ее в хороший ресторан, не пытайся сразу же затащить ее в постель, - рассказывает рокер. - Дай ей возможность сделать следующий шаг самой. Это всегда очень важно".