Велосипедистка, пострадавшая в ДТП с Витасом: Он был "никакой"

Велосипедистка, пострадавшая в ДТП с Витасом: Он был "никакой"

Девушка Ольга, пострадавшая в аварии с участием певца Витаса, рассказала полиции о том, как произошла авария и что было после нее.

По словам потерпевшей, музыкант, сбив ее, не стал останавливаться, а поехал дальше.

"Он сбил меня около колонн, потом поехал дальше, его ребята начали останавливать. А он вообще "никакой" - поехал вперед и потащил велосипед", - отметила она.

Напомним, инцидент произошел 10 мая в Москве. Infiniti, за рулем которого находился Виталий Грачев - это настоящее имя певца - сбил девушку на велосипеде, после чего столкнулся еще с двумя машинами.

Как рассказали свидетели, сразу после ДТП певец вышел из джипа с оружием в руках. Как позже выяснилось, это был муляж пистолета ПМ. Затем водитель закрылся в машине и долго не выходил. Когда инспекторы ГИБДД все-таки вытащили его из авто и предложили провериться на алкоголь, он отказался.

В отношении музыканта составили сразу три протокола, а на следующей неделе суд решит вопрос о лишении его водительских прав. Сам же Витас говорит, что он ни на кого не наезжал, а его самого полицейские жестоко избили при задержании.