Яценюк: Украина найдет всех зачинщиков сепаратизма, где бы они не находились, и Россия их не защитит

Украина найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства, где бы они не находились, заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства в воскресенье.

"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть", — сказал он.

Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают "все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет".

"В мире не останется ни одного места, где они смогут себя свободно чувствовать, и Россия их не защитит", — заявил украинский премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам