Рада не приняла сегодня ни одного законопроекта

Рада не приняла сегодня ни одного законопроекта

Народные депутаты Украины на заседании Верховной Рады в среду обсудили всего три законопроекта, которые были включены в повестку дня, но не по одному из них не приняли решение, поскольку в зале было мало депутатов и гарантировано они бы не набрали голосов.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", парламентарии обсудили законопроект об изменениях в закон Украины об объединениях совладельцев многоквартирного дома, касающийся недопущения нарушений прав собственников квартир и нежилых помещений.

Также был рассмотрен законопроект об изменениях в Гражданский процессуальный кодекс Украины и Кодекс административного судопроизводства Украины в части обеспечения апелляционного и конституционного обжалования решений суда, и проект закона о внесении изменений в ст.30 закона Украины о местном самоуправлении в Украине относительно учета и технической инвентаризации.

Председательствующий на пленарном заседании вице-спикер Руслан Кошулинский даже не ставил эти законопроект на голосование.

Р.Кошулинский закрыл заседание, сообщив, что сессия продолжит свою работу в четверг с 10.00.