Достоинство, не ставшее членом

Ну, не зря же Украина – женского рода. Стоило ей попасть в очередную «халэпу» в Нидерландах, как женщины сразу ломанулись ей на помощь – утирать сопли и слезы европейского разочарования. Ну, как женщины… Традиционно уже для нее нервно возбудилась Ирина Геращенко, ждущая от голландского референдума явного трансгендерного прорыва. И заявила, что лично она кушать не могла, а все ждала из страны «красных кварталов» (это ей ментально и полово ближе) хороших новостей. И дождалась облома. Типа обещали жениться, а не женились, только женилкой побаловались.

Ирина, будучи крайне вернОЙ уполномыченННЫМ (такое теперь у них революционное правописание при обозначении полученных должностей) президента по Донбассу, конечно же, бросилась защищать начальника и гаранта, которого ворогы и зрадныкы немедленно обвинили в том, что разрыв между сказавшим украинской ассоциации в Голландии «да» и «нет» такой большой. А он большой: 38,1% пришедших проголосовали за, 61,1% – против. «Кто виноват в таком ужасном разрыве? Здесь некоторые коллеги уже написали, что украинский президент. Правда, забыли указать, что по голландскому ТВ несколько дней крутили ролик с драками в Верховной Раде», – перекинула она ответственность на нардепов и села у оконца ждать вкусных ништяков из Японии, откуда гарант должен заявиться тютельку в тютельку к итогам референдума.

Но Геращенко не была бы настоящим трансгендерным продуктом украинской евроинтеграции, если бы не подвесила перед опечаленными украми уже подгнившую, но ритуально подкрашенную в оранжевый цвет морковку, как перед ослами, которым кушать хочется и приходится за кормом бежать. «Это очень плохая оценка всем, кто имеет отношение к институтам власти в Украине… Что делать? Срочно начать работать. Не делить портфели и измерять в эфирах, кто больше виноват в провалах, а начать работать. Возвращать доверие общества и западных партнеров. А с соглашением и безвизовым режимом все будет хорошо, несмотря на все», – пообещала Ирина. И проверила, на месте ли ее диппаспорт, чтобы вовремя сдрыснуть из страны, если народ заявится выяснять, так где же безвизовый рай.

Даля работает, как всякая мошенница, которая вляпалась в полицейское дерьмо по самое никуда и теперь активно «колется»: хочет максимально запятнать и опорочить всех. Чтобы на общем дерьмовом фоне не выглядеть самой-самой. Литовские политики первой волны «вступили» свою страну и в ЕС, и в НАТО. И получило от этого такую ответку, что врагу не пожелаешь

Второй женщиной-выручалочкой стала, конечно же, Даля Грибаускайте, которая сегодня трудится президентом Великой Литвы, несмотря на то, что ее (Далю, а не Латвию) подозревали в работе в прежние позорные «савецкие» времена на КГБ в качестве девушки по специфическим вызовам. Так вот эта самая Даля включила старый еще советский приемник и, надо же, услышала результаты голландского референдума. И бросилась в бой: «Мы все бы хотели, чтобы они были другими. Однако сейчас не время терять надежду или ставить под вопрос европейский выбор Украины».

А потом деффачку вообще понесло, как какую-нибудь Ирину Фарион, у которой в публичном месте выпал коммунистический партбилет из лифчика и надо было объяснять неонацисту Олегу Тягныбоку, как он (партбилет, а не Олег) там оказался: «…Никто не может стоять на пути Украины в Европу, потому что Украина всегда была в Европе и всегда там остается. …Процесс интеграции может занять больше времени, чем мы думали. Однако конечный результат понятен, он был определен на Майдане. …Нет сомнений, что будущее Украины в руках каждого украинца… Сегодня должны стать более объединенными и решительными, готовыми к реформам, интеграции и новой европейской Украины. …Литва и вся Европа будут на вашей стороне. Слава Украине!». Психиатр, обслуживающий тамошнюю администрацию главы государства, в этом месте поморщился. Но вмешиваться не рискнул – слишком уж горячим был накала солидарности возбужденной женщины при власти…

И, в принципе, правильно сделал, что не вмешивался. Причины возбудимости и украинской Ирины, и ее литовской визави Дали, понятны. Первая, как уже было сказано, ждет ништяков и поощрения от шефа. Видимо, еще не чует, что настало время сваливать от «сбитого летчика», которого откровенно толкают назад, в кондитерское прошлое.

Ну а Даля работает, как всякая мошенница, которая вляпалась в полицейское дерьмо по самое никуда и теперь активно «колется»: хочет максимально запятнать и опорочить всех. Чтобы на общем дерьмовом фоне не выглядеть самой-самой. Литовские политики первой волны «вступили» свою страну и в ЕС, и в НАТО. И получило от этого такую ответку, что врагу не пожелаешь. Страна уже «полуубита» и стремительно деградирует до уровня третьего мира самого низкого пошиба. Поэтому Даля и желает другу – Украине – такой же участи. Погибать, так вместе. Не одна Прибалтика должна хлебнуть европейского счастья, от которого пучит и рвет в хлам. Подло, мерзко, но зато чисто по-женски, пардон, трансгендерно и ровно.

И тут, сука, вступил мужчина. Ну как мужчина… Ирина и Даля на такого мужика и не плюнут, не то, что пригласят к трансгендерному празднику по унижению и разоблачению Клары Цеткин и Розы Люксембург, которые до сих пор мешают украинский борщ… Чем, кстати, они его мешают?

Впрочем, это уже проблема не тех, кто жопы натирал и глотки рвал за евроинтеграцию. К тому же, Сергей Лещенко и его Залищук, уверен в этом, предусмотрительно скупились бельевыми комплектами-«недельками» с расчетом и на Геращенко. Так что эти не пострадают. Как не страдали они и до референдума. Не зря же в народе говорят, что ОНО не тонет…

Это – вопрос вопросов, досконально ведомый только ЛГБТ-сообществу, где знают толк и в отрезании, и в пришивании всяких причиндалов телесных в целях достижения полной межполовой гармонии в головах извращенцев.

Короче, сказал свое слово в «Фейсбуке» премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. «Если результаты референдума останутся такими, как сейчас, – написал он, – мы не сможем продолжить процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Это мое политическое мнение. По-настоящему не выиграл никто. Но для окончательных выводов нам нужно больше точности. …Позже – продолжим переговоры с парламентом и европейскими партнерами. И это все требует времени. И это скорее недели, чем дни».

Вот же ж гад тюльпанофильский! Не мог хотя бы намекнуть уже залитым горючими слезами гордым украм, что хорошо знаком с традициями украинской демократии и потому наплюет на плебисцит, который только рекомендательный, и на мнение граждан, который явные козлы и путинолюбы-гибриды. Так нет же! Демократия так демократия. Раз граждане сказали «нет», то надо слушать. И Ирине Геращенко и Дале Грибаускайте как жить? Как им Ирину Фарион успокоить передать смягчающую мазь Алексею Гончаренко, который натер зад о велосипедное седло. Он же не Кличко, в конце концов, чтобы на велосипеде ездить, как идиот. Да, тут Родина позвала в Голландию, пришлось поехать. Но жопа-то натертая, И как теперь являться враскаряку на заседание фракции по выдвижению Гройсмана в премьеры. Туда же Олег Ляшко со своими «ради-Калами» может заявиться, увидеть, что Леха странно ходит со своей натертой и подумать черт-те что. Короче, козлы эти голландцы…

Хотя, если не обращать внимание на Гончаренко, Геращенко, Фарион и даже на беснующуюся от негодования Грибаускайте, то референдум, точнее, его негативные итоги для Украины, – вполне закономерны. Как говорят шутники в соцсетях, если ты – гондон, то и отношение к тебе, простите, натянутое. И не стоит тут повторять о политических и экономических причинах – они хорошо известны: дичайшая запредельная коррупция, безответственность политическая и криминальная, игнорирование политических же обещаний, данных даже на евромайдане, торжество беззакония, развал бизнеса и деиндустриализация, нищета, то да се. Все это голландцам разъяснили. Равно как и то, что Украина в ее нынешнем состоянии – партнер и на фиг не нужный. Как сказал кто-то, экономика одной Северной Голландии больше, чем вся экономика Украины. Не помогло даже то, что Украине заранее отказали и в членстве в ЕС, и даже в безвизовом режиме.

Важным, а, может быть, и решающим стало ведь и другое. Несовместимы с Украиной Европа вообще и Голландия в частности оказались еще и ментально. Еще никогда в ЕС не стремились страна и ее население, охваченные такими исключительно иждивенческими настроениями, и такие вороватые снизу доверху. В ЕС украинцы стремились, как в рай, где все будет на шару, а работать не надо. «Хочу в ЕС и кружевные трусики!», – вот квинтэссенция украинских «прагнень». И теперь вот остались и без ЕС, и без кружевного белья. А если так пойдет и дальше в Украине, то скоро все останутся даже без трусов житомирского производства – не за что будет их купить…

…Впрочем, это уже проблема не тех, кто жопы натирал и глотки рвал за евроинтеграцию. К тому же, Сергей Лещенко и его Залищук, уверен в этом, предусмотрительно скупились бельевыми комплектами-«недельками» с расчетом и на Геращенко. Так что эти не пострадают. Как не страдали они и до референдума. Не зря же в народе говорят, что ОНО не тонет…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам