Новости
Дело Онищенко расследовалось полгода - Сытник
04.07.2016 18:02

Дело Онищенко расследовалось полгода - Сытник


Дело о депутате Александре Онищенко расследовалось полгода. Об этом в интервью Громадське ТБ заявил директор Антикоррупционного бюро (НАБ) Артем Сытник.

"Кстати, если говорить о последнем дело, "дело Онищенко" - она была второй по номеру в реестре НАБУ. Первым было дело по "Запорожьеоблэнерго". То есть, 4 декабря она была внесена, расследовалось полгода. И сейчас мы вышли на тот результат, когда первые участники этой преступной организации были задержаны и арестованы.

По его словам, полгода - это тот срок, когда большая группа детективов работала над большой схемой и достигла определенного результата.

"Скорее, к сожалению, ну невозможно сделать! Поскольку процессуальный закон, который регламентирует определенные процедуры, и есть сложность этой схемы, которую необходимо "раскрутить", - констатровал он.
Источник: РБК-Украина

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна