Модный клуб: как подобрать наручные часы для девушки

Соответствовать модной тенденции весьма важно для тех, кто живет в ногу со временем. Обувь, косметика, одежда, аксессуары – в образе современной модницы не должно быть ничего лишнего, как и недостающего. Наручные часы Chanel, Gucci, Franck Muller, Breguet, Bvlgari – выбор тех, кто не сомневается в собственной избранности. Чтобы выглядеть на «все сто», не обязательно облачаться в дорогие наряды от кутюр и становиться заложницей бриллиантов. Великолепные наручные часы Louis Vuitton, Montblanc, Omega, Longines и т.д. – лучший способ реализовать свои творческие амбиции без риска быть высмеянной и непонятой.

Во все времена деловым атрибутам уделяли особенное внимание. Маленькая деталь в виде канцелярской принадлежности, кожгалантереи или часов способна индивидуализировать даже самый обычный, казалось бы, гардероб. Вместе с тем, атрибут подобранный «невпопад», некачественный, а еще хуже – подделка, сулит крах вашему успеху. Клиенты интернет-магазина Имидж Omega хорошо ориентируются в законах функциональной эстетики, потому покупают мужские и женские наручные часы не только Omega но и Hublot, Rolex, Chopard и т.д. только на проверенных торговых площадках.

Маленькие секреты исключительной безупречности все же существуют. Прежде чем купить хронометры именитой марки, важно ориентироваться в их классификации. Производители швейцарских часов предлагают изделия различного дизайна:

  • со сложными системами хронометража;
  • с набором базовых часовых опций;
  • фешн-часы;
  • ювелирные модели и т.д.

Выбираем часы по темпераменту

Копии часов

Чтобы подобрать часы под свой типаж и деловой темперамент, важно определить задачи, которые вы возлагаете на хронометры.

  • Если вам нужны функциональные атрибуты с такими опциями, как определение даты, времени, секундомер, ретроградные фазы Луны, вечный календарь и т.д., – отдайте предпочтение часам Breguet, Montblanc, Omega, Zenith. Марки-легенды заинтересуют леди респектабельных, соблюдающих пунктуальность во всем.
  • Декоративно богатые аксессуары с массивными корпусами на ярких кожных ремешках, украшенные заглавными буквами модельного дома, – это наручные часы Gucci, Chanel, Louis Vuitton. Девушки знают толк в дизайнерских работах, а потому стараются компоновать образ в одном модном тренде: например, - гламурная сумка, кошелек, гардероб, обувь, бижутерия и наручные часы Christian Dior.
  • Ювелирные коллекции отличаются обилием камней и дорогостоящих материалов. Любительницам блеснуть непременно подойдут наручные часы Chopard в богатом цветовом исполнении с прочным кварцевым стеклом. Если на вашей руке «застучит» маленькое кварцевое «сердечко» овальных часов из коллекции High Jewellery, другие ювелирные украшения уже вторичны!
  • Лаконичность дизайна и достойный набор опций – наручные часы Rado, узнаваемые по характерному керамическому покрытию. Модели в круглых и угловых корпусах на не менее элегантных браслетах носят и под деловой костюм, и под вечернее платье. Графитовые, темно-синие, белые часы Rado часто покупают как самостоятельный тренд, не зависящий от повседневных эстетических предпочтений.

Если вам свойственно разнообразие, купите несколько пар часов – и ежедневно формируйте собственный яркий стиль так, как подсказываем вам настроение.