Статьи
Таможенно брокерские услуги в Украине от ZAMMLER
23.04.2019 15:26

Таможенно брокерские услуги в Украине от ZAMMLER

Бесспорную репутацию надежного партнера в Украине приобрела компания ZAMMLER, которая выполняет не только перевозки грузов всеми возможными способами, но и оформлением сопровождающих документов.

Услуги таможенного брокера

Клиенты, которые занимаются доставкой и отправкой груза при сотрудничестве с компаниями, знают, что без услуг брокера не обойтись. Особенно, когда речь идет о международных перевозках. Важно, чтобы специалист предоставлял все необходимые услуги, которые помогут клиенты быстро оформить груз на таможне. Начиная с консультаций, оформления всех необходимых документов, и заканчивая получением разрешений на пересечение границы, брокер контролирует процесс. Даже при большом желании самостоятельно решить вопрос с таможенным оформлением, клиент не сможет обойтись без грамотного посредника.

Профессиональные таможенно-брокерские услуги в Украине от ZAMMLER

Благодаря профессиональному подходу к каждому заказу, брокеры компании не только совершают все процедуры в максимально короткие сроки, но и проводят аккредитацию на таможне, сопровождая внешнеэкономические операции.

Преимущества сотрудничества с брокерами от компании ZAMMLER:

Главная особенность успешного завершения таможенных процедур состоит в комплексном подходе. Ведь брокер сопровождает груз на протяжении всего пути – от склада отправителя до склада получателя. Клиенту необходимо только обозначить задачу и особенности маршрута.

Доставка груза и оформление документации

Компания ZAMMLER, которая предоставляет таможенно-брокерские услуги в Украине проводит растаможку грузов «под ключ». Брокер не просто получает разрешительные документы, но и проводит целый экономический анализ. А также проконсультирует клиента по всем вопросам, связанным с ВЭД. Составляя договор о сотрудничестве с данной компанией, каждый клиент обеспечивает надежный и безопасный путь через таможню для своего груза. Независимо от категории товара и особенностей, в максимально короткие сроки специалисты сумеют получить указанные сертификаты. Большой опыт работы с таможенными органами, а также дипломатический подход к решению каждой проблемы – это залог успеха не только для компании, но и индивидуального клиента. Дополнительную информацию о таможенно-брокерских услугах от компании ZAMMLER можно получить на сайте компании.

Источник: Версии

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна