Пожары унесли жизни шестерых крымчан

В понедельник в Крыму на трех пожарах погибли 6 человек.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в автономии, по предварительным данным, причина этих пожаров — курение в постели в нетрезвом состоянии.

Так, в крымском поселке Кировский на пожаре погиб 39-летний мужчина. Предполагаемая причина пожара – курение в постели, вероятной причиной смерти послужило отравление продуктами горения.

В этом же поселке на пожаре погибли сразу три человека. При этом площадь пожара составила всего около трех квадратных метров. Вероятная причина пожара и гибели людей устанавливается. «По словам соседей, в доме погибшего распивали спиртные напитки, поэтому как основная версия рассматривается курение в постели в нетрезвом состоянии», — отметили в МЧС, передает

Еще один пожар, повлекший гибель двух людей, произошел в Красноперекопском районе Крыма. На месте пожара были обнаружены погибшие женщина (1952 года рождения) и мужчина (1948 года рождения). «Точную причину пожара и причину смерти людей установит следствие, но, по предварительной версии, причиной пожара стало курение в постели», — отметили в пресс-службе крымского Главка МЧС.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам