Бондаренко: Янукович превратился в бренд

Вопрос о смене лидера время от времени дискутируется внутри Партии регионов. Однако это пока только разговоры, я не думаю, что в ближайшее время ПР сменит своего лидера.
Об этом заявил сегодня на пресс-конференции директор Института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, отвечая на вопрос «ИнтерМедиа», считает ли он, что после вчерашнего избрания Юлии Тимошенко премьер-министром, в Партии регионов встанет вопрос о смене лидера.
“Мое общение с некоторыми представителями этой партии показывает, что, по крайней мере, на уровне среднего звена и на уровне некоторых лидеров Партии регионов, на сегодняшний день поднимается вопрос о том, что да, нужно поблагодарить Виктора Федоровича, достойно проводить его на пенсию и необходимо начинать новый политический проект, переформатировав ПР, или, возможно, инвестируя средства в новую политическую партию. Однако это пока только разговоры, пока что это только проекты, и я не думаю, что в ближайшее время ПР сменит своего лидера”, — сказал эксперт.
По его словам, это связано с тем, что с лидером партии Виктором Януковичем связан электоральный потенциал ПР.
“Янукович уже превратился в некий символ для востока Украины, и часто, голосуя за Партию регионов, голосуют за Януковича”, — отметил Кость Бондаренко.
Он также предположил, что новый проект, если он состоится без Виктора Януковича, “при всей привлекательности проекта, сможет претендовать на 7, максимум 10%, не больше”.
“Все-таки Янукович уже превратился в бренд. Поэтому я не думаю, что ПР будет так радикально отказываться от Виктора Федоровича”, — отметил он.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам