Тайна гибели Геннадия Бачинского раскрыта

Вчера днем прошли трассологическая и автотехническая экспертизы автомобиля «фольксваген», на котором разбился Бачинский. По имеющейся у «Твоего ДНЯ» информации, по предварительным выводам можно смело утверждать, что Геннадий не только не виновен в ДТП, но и сам стал жертвой некоего внешнего воздействия на его автомашину.
На экспертизу прибыли представители следственного управления УВД Тверской области, а также следователи ОВД Калязинского района.
Официальные результаты экспертизы будут оформлены лишь через неделю. Однако «Твоему ДНЮ» стали известны основные выводы, которые сделали следователи уже сегодня.

Автотехническая экспертиза была направлена на установление неисправностей внутри автомобиля до аварии, пишет «Твой день».
Следователи, по нашим данным, пришли к выводу, что двигатель, тормозная система и все остальные внутренности автомобиля на момент аварии были исправны. В то же время трассологическая экспертиза, во время которой машины поднимали с помощью подъемных кранов, приближали друг к другу, высчитывали угол удара, показала, что удар двух «фольксвагенов» был не лоб в лоб: он пришелся в переднюю левую часть иномарки Бачинского под углом.
– Это подтверждает слова свидетеля аварии, который ехал на БМВ, о том, что, когда Геннадий перестроился в свой ряд, машину начало болтать из стороны в сторону и перед столкновением его вывернуло перед встречной машиной боком, – рассказал «Твоему ДНЮ» источник, связанный с расследованием этого громкого дела.

Возможную причину такого «болтания» следователи видят в разрыве колеса.
Но это тоже остается пока лишь версией, так как экспертиза еще не готова. Во всяком случае, как уже писал «Твой ДЕНЬ», колесо было отправлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр Тверской области еще 21 января.
– Эта экспертиза будет самой длительной, – продолжает наш источник. – Она-то и установит, в какой момент произошел взрыв колеса – до или после аварии. После этого будет окончательно установлена причина аварии.
Подводя итоги, можно заключить, что Геннадий Бачинский успел завершить маневр и не был виновен в ДТП. Скорее всего, он стал жертвой внешнего воздействия на его автомобиль, повлекшего трагические последствия.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам