Том Круз

Свадьбу Тома Круза и Кэйти Холмс мир ждал с таким же нетерпением, как рождения первенца Бритни Спирс или официального объявления о романе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Публика с замиранием сердца следила за развитием отношений между самым знаменитым голливудским сердцеедом и его новой подругой, а влюбленные словно специально тянули время, еще больше разжигая страсти и порождая слухи. И вот, наконец, чаяния поклонников были вознаграждены: Круз и Холмс сочетались браком.
Да не простым, а сайентологическим. Потому что католический падре отказался венчать "богопротивного сектанта" Круза, известного приверженца этой духовной школы, в христианском храме. Оттого-то и выбрал красавчик Том местом для свадебного таинства не церковь, а средневековый замок Одескальчи, что в итальянском городке Браччиано, в 30 км от Рима.
Известие о том, что звездная женитьба пройдет в окрестностях Вечного Города, поставила на уши всю Италию. За несколько дней до объявленной даты свадьбы сюда начали прибывать многочисленные поклонники, журналисты и просто зеваки, желающие поглазеть на живого Круза в столь ответственный в его жизни момент. Правда вот, за места в "партере" (у окна в ближайших к замку домах) фанатам пришлось выложить по несколько тысяч евро.
Внутрь праздничного зала пускали, конечно же, только vip-гостей, которых, однако, собралось аж 250 человек, включая Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони, Дэвида Бекхэма с супругой Викторией, Брук Шилдс, Джима Керри, Уилла Смита и других звезд из высших голливудских эшелонов. В общем, полный бомонд, в смокингах и вечерних платьях.
Но Том и Кэйти, казалось, были краше всех. Несмотря на свои сомнения, относительно брака с Крузом, у которого за плечами уже два развода, голова набита сайентологическими заморочками, а годы уже стремительно приближаются к 50, молодая красавица-невеста выглядела вполне счастливой и довольной. В кадре присутствовала и их общая дочь Сури, а гости плакали от умиления и заливались слезами под ангельское пение специально приглашенного знаменитого тенора Андреа Бочели. Вот и все, дело сделано, миссия выполнена. Том Круз в очередной раз стал молодоженом, гости в слезах, публика в восторге. Остается только надеется, что 44-летний плейбой наконец-то остепенится, Кейти нарожает ему много сайентологических деток, и будут они жить долго и счастливо, пишет «Утро.ru».