Deep Purple

Deep Purple запоет по-татарски

Британская рок-группа Deep Purple 18 октября впервые даст концерт в культурно-спортивном комплексе «Баскет-холл» в Казани.
Как сообщили в пресс-службе «Татконцерта» в понедельник, в программе выступления — песни из нового альбома Rapture of the Deep, хиты прошлых лет, а также в знак уважения к народу Татарстана одна или несколько татарских песен.
Ранее музыкантам был выслан диск с лучшими татарскими песнями и мелодиями, и они готовят аранжировку на некоторые из них.
Музыканты прибывают в Казань 17 октября, с собой они везут не менее 10 тонн звуковой и сценической аппаратуры, в том числе — уникальный электроорган. Для улучшения звука в Баскет-холле, где могут разместиться 6 тыс. зрителей, рядом со сценой будут установлены две 15-метровые звуковые башни.
В составе группы — Йен Гиллан (вокал), Роджер Гловер (бас-гитара), Йен Пейс (ударные), Стив Морс (гитара), Дон Эйри (клавишные, орган). Кто будет выступать на «разогреве», пока не решено: подано около 30-ти заявок от российских групп, в их числе — «Парк Горького», татарстанские коллективы. Решение — за британскими музыкантами, отметили в «Татконцерте».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам