Мадонна

Мадонна попадет на небо

Мадонна может полететь на Международную космическую станцию уже в 2009 году, и ее представители могут уже сейчас обращаться в Роскосмос по поводу обсуждения деталей этого проекта. Об этом заявил пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин.
«Хотя до конца 2008 года составлен четкий график полетов на станцию так называемых «космических туристов», то в случае с Мадонной нет никаких препятствий, ее представители могут обращаться к нам уже сейчас и, учитывая хорошую физическую подготовку, а также финансовые возможности, мечта Луизы Чикконе о полете в космос может реализоваться уже в 2009 году», — сказал Панарин.
По словам пресс-секретаря Роскосмоса, Мадонна может стать следующей космической туристкой после стартовавшей в понедельник на МКС американки иранского происхождения Аньюша Аншари.
На прошлой неделе, выступая на пленарном заседании Госдумы, депутат от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов предложил отправить Мадонну в космос. По его словам, во время поездки в Россию певица высказала намерение полететь в космос на Международную космическую станцию.
Депутат предложил дать протокольное поручение комитету Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям запросить в Роскосмосе информацию о возможности организации полета Мадонны на МКС в 2008 году.
Госдума однако не поддержала предложение Митрофанова и не стала давать такого поручения, передает Newsru.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам