Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон превратили в пельмень

Наследница всемирно известной сети отелей Hilton Пэрис Хилтон в очередной раз оказалась в центре скандала. Во время модельного показа в рамках Недели моды в Лондоне светскую львицу обсыпала мукой возмущенная защитница диких животных. Пэрис Хилтон открывала показ моделей знаменитого британского дизайнера Джулиана Макдональда, использующего в своих моделях мех. Чтобы выразить свой протест против использования меха, одна из активисток организации "Люди за этичное отношение к животным" PETA подкараулила Хилтон и Макдональда, когда они прибыли на вечеринку, посвященную показу, и бросила в них пакет с мукой.
Как поясняет The Mirror, Пэрис вместе с Макдональдом вышли из автомобиля и позировали фотографам, когда к ним приблизилась женщина и обсыпала их мукой. Злоумышленница была схвачена охраной клуба, где проходила вечеринка, но позже отпущена на свободу. Никаких комментариев ни от представителей модельера, ни от организаторов мероприятия не последовало, сообщает Newsru.
Последний скандал, в котором звучало имя Пэрис Хилтон, произошел на этой неделе. В понедельник стало известно, что легкомысленное поведение Пэрис Хилтон сделало возможным обнародование ее архива эротических дневников. Архив оказался в полном распоряжении постороннего человека, который купил не только ее дневники, но и большое количество ее личных вещей. Как оказалось, Пэрис забыла выплатить арендную плату за место на складе, где хранились ее дневники и вещи. В итоге владельцы склада продали все это богатство первому же желающему его приобрести - Дэвиду Хансу Шмидту, который имеет скандальную репутацию разоблачителя секретов знаменитостей. Так, именно в его руках побывала видеокассета с записью любовных утех Колина Фаррела.
Теперь Шмидт предлагает любому желающему стать обладателем вещей Пэрис за 20 млн долларов.