Олег Табаков

Табаков снова станет отцом

Олег Табаков, которому недавно исполнилось 70 лет, и его молодая жена Марина Зудина ждут второго ребенка. В июле в интервью накануне своего юбилея Табаков говорил: "У меня есть потребность - продлиться. А детей было мало - только двое. А я всегда мечтал, чтобы было много".
"Мы ждем малыша весной - в апреле, - рассказала "Комсомольской правде" Марина Зудина. - И сейчас я уже ушла в декрет. Вот только в воскресенье отыграла "Дядю Ваню". И теперь буду ходить на спектакли как зритель. Но уже в новом сезоне вернусь на сцену, если лета хватит, чтобы в себя прийти".
"Я давно хотела ребенка. Но сначала Павлик был слишком маленький. А потом Олег Павлович стал руководить МХТ. И мысль о ребенке отодвинулась на второй план. Мне просто необходимо было находиться рядом с ним, морально поддерживать. А вот теперь, когда в МХТ все сложилось благополучно, я к этой мысли вернулась. Так что это не случайное желание, а долго вынашиваемое решение", - говорит Марина Зудина.
Как говорит актриса, чувствует он себя прекрасно, но старается не посещать шумные мероприятия, так как это слишком утомляет. Однако они всей семьей собираются в Турин, на открытие зимней Олимпиады в феврале. Новый году супруги проведут вместе, а их сын Павлик с бабушкой поедет в Словению.
Пол ребенка Табакова и Зудиной уже известен, но пока они об этом говорят. "Во-первых, врачи могут ошибаться. А во-вторых, это для меня не принципиально. И с девочкой будет легко, и с мальчиком. С мальчишками я лажу - у меня мягкий характер. Поэтому я не давлю, не понижаю самооценку. В идеале я бы хотела двоих мальчиков и одну девочку. Но это уж как получится", - говорит Зудина, передает Newsru.